3600斤荔枝慰問大良村居一線工作人員

2021年07月07日 09:48 來源:珠江商報

  佛山新聞網訊 珠江商報記者黃文靜 朱德文攝影報道:“前段時間全員核酸檢測,村居工作人員加班加點,非常辛苦,希望這時候送去的荔枝,讓他們可以坐下來品嚐美味了。”7月2日上午,大良慈善會收到3600斤荔枝捐贈物資,捐贈單位負責人表示,希望以這批荔枝向一線抗疫村居和相關單位表示慰問。

9cc4eaa44e2f4b4fb7a9952bb6927181.jpg

   在大良街道疫情防控指揮部的領導下, 近一個多月來,大良多個社區開展了多輪核酸檢測篩查工作。頂着高温、冒着暴雨,一線工作人員日夜奮戰,高效有序地完成了核酸普篩的任務,鞏固了疫情防控成果。

   為了表達對一線抗疫工作者的崇高敬意,佛山市順德區駿揚傳媒有限公司組織購買了慰問物資3600斤荔枝,通過大良慈善會捐贈給金榜、順峯、五沙、古鑑、新松、昇平、大門、近良、蘇崗、文秀、南華等11個居村和相關單位,用實際行動助力疫情防控。

   大良街道公共服務辦公室副主任、大良慈善會祕書長秦華介紹,這段時間來,一線防疫工作人員的辛苦付出被羣眾看在眼裏,熱心企業踴躍捐贈口罩、飲用水等物資支持社區防疫,接力傳遞鳳城無私奉獻的愛心。

(責任編輯:杜思雅)

推薦閲讀>