下沉一線包村居,三水雲東海疫情防控不放假

2021年06月15日 09:40 來源:佛山日報
  佛山新聞網訊 佛山日報記者黃妙哲 通訊員吳偉瑤報道:巡查藥房、監督經營者落實禁止餐飲堂食、勸解羣眾防疫不放鬆……12日以來,三水區雲東海街道領導班子成員帶領各直聯團隊下沉一線,包村(居)開展疫情防控工作,確保各項防疫措施假期不鬆懈。
  連續兩日,雲東海街道各村居皆能看到“紅馬甲”的身影,他們勸導市民羣眾少外出、不聚集、戴口罩,還依次巡查了藥房、診所、餐飲店等場所,督促經營者落實相關防疫措施。在新冠疫苗接種點,接種工作有序進行,依然可見“紅馬甲”們維持秩序、指引路線等忙碌身影。
  為做好轄區端午假期疫情防控工作,6月11日,雲東海街道召開疫情防控工作專題會議,統籌謀劃、認真部署端午假期疫情防控工作,嚴格落實鎮(街)領導包村(居)抓疫情防控工作。
  端午假期期間,黨員幹部取消休假,雲東海領導班子成員帶領各直聯團隊下沉一線,包村(居)開展疫情防控工作,重點落實疫情分級分類防控、特殊場所管理、禁止餐飲堂食等十四個方面的工作內容,確保各項防疫措施不因端午假期而鬆懈。
  雲東海街道相關負責人表示,雲東海將按照鎮(街)領導包村(居)抓疫情防控工作要求,從嚴從實抓緊抓好疫情防控,確保人民羣眾度過歡樂祥和的端午假期。

(責任編輯:劉陳緣)

推薦閲讀>